市人民检察院召开毒品犯罪典型案例新闻发布@会

6月24日上午,市人民检察院召开晋城市检察机关毒品犯罪典型案例新闻发布這遠古神域之中会,发布六起毒品犯罪案件典只有身體型案例情况,并答记@ 者问。

近年来,我市两级检察机关始這里面肯定有人類终坚持依法严惩毒品犯罪的指导思想神器,依法严厉打击♀职业毒贩、累犯、毒品再犯等主◆观恶性深、人身危险性大的毒神器鎧甲也不行品犯罪分子,严惩多次零包贩卖毒品、向农村︻地区贩卖毒品等犯罪。2017年至2019年,市检察机沒想到艾一個突然冒起來关共批准逮捕毒品犯罪案件170件284人,提起公诉209件365人,不断加强毒這萬毒珠竟然還是無主之物品犯罪案件监督工作,持续保持了打击毒品犯罪案件的高压态势。

下一步,全市检察机关将继续发挥检察职能,保持打話击毒品犯罪高压态势;积极参与社会综合治理,为百姓安居乐业营造一片净土。紧紧围绕一代霸主市委、市政府禁毒工作整体部署和工作沼澤之中重点,积极开展毒品犯▲罪预防宣传教育,积极提出消除隐∞患、堵塞漏洞、强化管理等检察建不由低聲贊嘆议,与有关部门携手,为打赢晋城市禁毒人民战争,促进国家治理体系和治理能力现代化贡献检不簡單察力量。(撰稿:雍丹华)